好市多推車大逃亡 一張圖讓員工崩潰

一名在好市多工作的網友在臉書「靠北好市多」抱怨台中店的推車亂象。由於客人、推車越來越多,免費停車場天天爆滿,使客人的車都跑去停迪卡儂的收費停車場,「更扯的是隔壁迪x儂的推車一天比一天多,我們的弟兄因為每天的收車都有職業傷害了!」

▲好市多推車大逃亡到隔壁停車場,讓員工推到崩潰。(翻攝自 靠北好市多)

從網友的拍的照片中可以看到,超長一條「推車龍」在路邊,準備推回賣場,一次要好幾名員工才推得動,數量多到誇張;而且停車場裡,好市多推車還比迪卡儂多好幾倍,讓原PO抱怨,「跟上層主管反應要跟迪x儂溝通,或者是立個標語卻都被拒絕,不處理的態度是要繼續壓榨嗎?受傷就再找新的人下來繼續推?」

▲(翻攝自 靠北好市多)

ETtoday報導,迪卡儂停車場就位在好市多台中店隔壁,收費1小時20元,好市多客人只要找不到車位就會跑來這裡停,連推車也一起過來,每次用完都忘了推回好市多,害得員工每天要到迪卡儂找回大批推車。

(中時電子報)

相關文章

分享