他挺許志安小三 爆內幕「那男人說會離婚才在一起」

51歲港星許志安日前鬧出「安心偷吃」事件,背叛情牽28年的鄭秀文,和30歲港姐黃心穎爆在計程車激吻片,消息傳開後許志安與小三處境尷尬,遭不少網友批評。今(20日)凌晨男星梁裕恆則發文替黃心穎緩頰,更爆料:「那個男人告訴她會離婚,她才願意跟他一起」,「她又不是賣身,只是一個追求愛情的女孩。那個男人沒有東西給她,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!」

▲梁裕恆疑似幫黃心穎緩頰。(圖/翻攝自私人健身教練Flow Leung臉書)

梁裕恆3年前曾參加香港先生選拔,隔年簽約無綫電視,今凌晨他在臉書貼出和黃心穎合照,分享說:「突然想起一些事情,不吐不快,想到有天她不開心地告訴我因為跟男友見面機會很少,感情出現問題,又說愛上了另一個男人是有婦之夫,好內疚。」

梁裕恆更說:「那個是天后的老公,但那個男人說他們婚姻老早就出問題,那個男人告訴她會離婚,她才願意跟他一起。如果是這樣的話,她只是一個受害者。事件報導後,沒有人幫她說一句公道話,我也不明白他為何一句話都不回應,自己攬上身。」

梁裕恆還暗酸許志安,「那個男人不是有錢?又不英俊?她又不是賣身,只是一個追求愛情的女孩。那個男人沒有東西給她,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!」引來網友正反兩極評論,另有港媒起底過去梁裕恆離開消防員工作當藝人時,曾放話想建孤兒院,又稱想要知名度。

(中時電子報)

相關文章

分享