68歲老翁見巨乳凍未條 肘擊1秒慘付5萬代價

不蘇鬼!基隆市1名胡姓老翁(68歲)去年8月在公車站等公車時,因看見後方年約40歲的陳姓美魔女,身材火辣、擁有豐滿上圍,竟色心大起,趁美魔女要上公車時,趁機插隊到她前方,用左手肘襲擊她右胸1下,過程約1秒,嚇得美魔女花容失色。基隆地院審結,將胡翁依違反性騷擾防治法判拘役50日,得易科罰金5萬元。

胡翁去年8月間下午5時許,正在基隆市的公車站等候104號公車時,因看見貌美火辣的陳女也站在後方等公車,於是心起歹念,待公車停靠後,趁陳女從他左後方要上車時,藉機向左靠插隊,同時用左手肘襲擊陳女右側胸部,接著故作沒事上車。

「幹嘛!為什麼要這樣子碰我的胸部!」陳女見狀後,氣得當場痛罵胡翁,胡故作鎮定、一語不發,讓陳女更火,隨即告知公車司機,請司機將車開到警局報警處理。

胡翁到案後,卻辯稱當時是下班、下課時間,人很多,但他並沒有碰陳女胸部,如果有的話,他會立刻逃跑,甚至反控陳女亂說話,想藉故要錢。

基隆地院審理後,調閱監視器畫面發現,胡翁確實趁人多時插隊到陳女前方,左手肘藉機抬起碰觸陳女胸部,罪證確鑿,將胡翁依違反性騷擾防治法判拘役50日,得易科罰金5萬元。

中時 張穎齊

相關文章

分享