拿壓轎金不能做壞事 毒蟲gg

搭媽祖熱,吳男駕駛黑色轎車從苗栗南下到台中,向朋友索討媽祖壓轎金保平安,行經北屯區中清路時,因開車講電話,卻遭眼尖的保大特勤中隊員警攔查,下車受檢時稱他有拿媽祖壓轎金,絕對不會做壞事,但員警在其車內查獲3級毒品K他命,警訊後以毒品罪嫌移送。

警方指出,當時見一輛黑色轎車駕駛行進間使用行動電話,便攔停盤查駕駛身分,25歲吳男下車時稱朋友送他壓轎金,剛拿到還是熱騰騰可以保平安,因要返回苗栗住處才會使用手機跟友人道謝,盤查過程中員警發現吳男身體不自覺發抖,員警要吳男放輕鬆,但吳男全程神經緊繃。

吳男為證明所言不假,立馬從包包內掏出壓轎金,信誓旦旦稱拿媽祖的壓轎金保平安不能做壞事,這個舉動反而讓員警直覺可疑,經察看在車內查獲3級毒品K他命1包(重51.02公克),經以試劑檢驗呈現K他命毒品陽性反應,吳男自稱毒品自用,警方將深入查證並溯源追查毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享