銳揚捷仕堡推新案 抽汽車拚買氣

高雄市鳳山區近年少有新建大樓住宅,揚國際建築團隊關連企業銳揚建設,在大東藝文生活圈推出「銳揚捷仕堡」,今年農曆年後進場開賣,3個月的時間就售出40%,銳揚建設20日依約,抽出4部每輛價格60多萬元的汽車。

銳揚總經理侯嘉璋說,銳揚傑仕堡大樓住宅坪數從20.5坪到39.7坪,屬於「小二房」和「小三房」,之所以能夠熱賣,原因之一,跟地點有關,他指出,大東藝文生活圈屬於舊社區,幾乎沒有大面積建地。

侯嘉璋說,銳揚在2017年,以每坪約36.63萬元、總價4.7億元,向泰郡買進1,283坪「住三之1」建地,規劃2棟大樓住宅,其中一棟的一樓,全部作為公共設施,因此,消費者買屋的同時,也是買進規劃完善的公設。

他表示,除了規劃和建材使用之外,銳揚傑仕堡在售價上,也比該區域的新大樓還便宜,每坪22萬到24萬元,加上坪數小,因此,總價就顯得相對的低,成為首購族群的偏愛。

工商 顏瑞田/高雄報導

相關文章

分享