驚悚!她電波拉皮竟燒燙傷 網怒:哪家醫美做的

一名年近50的熟女今年初到台北一家醫美診所接受電波拉皮,未料術後全臉二度燒燙傷,嚴重時下巴冒出一粒粒葡萄狀水泡,模樣嚇人外,婦人還一度因對止痛藥過敏而休克,緊急送醫才救回一命。有網友今在《爆料公社》發文表示,至今台北這家醫美診所都沒賠償,還一直卸責。網友怒了,要求公佈醫美診所名稱。

網友在不公開社團《爆料公社》發文說,「先跟大家說個抱歉,不好意思我發了這麼驚悚的照片在這裡,我的好朋友因為去醫美診所做了電波拉皮,然後導致出現這樣的皮膚二度灼傷,昨新聞已出來,我這位好友住院期間,我有去探望她,在現場看到真的是心疼到極點,也很疑惑為什麼做個醫美保養的會變成這樣」。

她說,這家醫美診所還是台北知名的醫美診所,但當事人真的很善良沒有公開他們把人臉打爛了,但至今醫美診所都沒有要賠償,還一直卸責;她心疼好友一張漂亮的臉像被火燒傷了,請問各位朋友,這種情形難道只能自認倒楣嗎?」。

網友說,「好可怕」、「太扯」、「嚇!這很嚴重耶」、「夭壽啊!光看照片我都崩潰了」、「太恐怖惹~不能公佈診所名稱嗎?怕誤觸毀容診所呀」、「哪間啊」、「找律師、公佈商家與醫生」、「哪一間呀⋯⋯太沒良心了吧」、「滿街醫美診所,專業程度在哪?消費者根本無法判斷」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享