2020最新民調小英竟贏柯P 網大驚:詭異

以往多份民調,民進黨不管是派蔡英文總統、或前行政院長賴清德出馬,都是台北市長柯文哲贏馬,不過,美麗島電子報董事長吳子嘉今天公布的一份最新的2020總統大選民調,卻嚇到一些網友,柯P竟輸民進黨的蔡英文、賴清德。

▲蔡英文總統、台北市長柯文哲 。(本報資料照片)

吳子嘉今天在國父紀念館開講,公布美麗島2020大選民調,民調結果顯示,若由韓國瑜、賴清德、柯文哲3人出馬,韓支持度37.3%、賴為27.5%、柯21.7%。另若由韓國瑜、蔡英文、柯文哲3人競逐,韓37.8%、蔡24.8%、柯則為22.9%。

吳子嘉解析說,綠軍內鬥,蔡英文民調已經上揚。意外的是柯P下滑,上個月他是28%,如今因為大部分的年輕人都跑到韓國瑜那裡去了,韓國瑜民調高,柯P就變低,韓國瑜現在的聲勢確實是全台第一人。

網友不解:「實在詭異,蔡英文竟然贏柯,這樣就可以光明正大跟賴功德來個初選?」、「賴還比柯強,我的天啊!」、「柯第3的民調第一次出現?」、「柯還沒公布參選,所以比較低吧?」、「柯P沒時間睡覺,哪有時間競選?」

(中時電子報)

相關文章

分享