親姊發文 起底許志安小3「中醫世家」豪華家世

許志安和鄭秀文婚姻最近爆被港姐黃心穎介入,使男方和小三成為眾矢之的,黃心穎二姊黃心妙今(20日)稍早發文,PO出自拍照意有所指說:「雨後總會有彩虹,暴雨天快點過去吧!」隔空送暖妹妹,網友也挖出黃心穎出身中醫世家的豪華家世,上有三個姊姊的她,四姊妹都是美女。

▲黃心穎和大姊黃心美。(圖/翻攝自黃心穎Jacqueline微博)

▲黃心穎和二姊黃心妙。(圖/翻攝自黃心穎Jacqueline微博)

黃心穎家有四個女兒,從大到小分別是黃心美、黃心妙、黃心慧、黃心穎,父親黃沛霖在香港擔任中醫師多年,家中經濟生活無憂,1995年全家搬到加拿大居住,而大姊黃心美是知名主持人,2015年和台灣老公Thomas離婚,結束4年婚姻。

▲黃心穎三姊黃心慧(右2)。(圖/翻攝自黃心穎Jacqueline微博)

二姊黃心妙10年前嫁給澳門商人升格貴婦,育有3名子女,雖將重心放在經營家庭,但常在IG分享美照的她,IG粉絲也有2萬多人。三姊黃心慧是空姐,去年在澳洲結婚,最近黃心穎成許志安小三八卦傳出,使黃家四姊妹身分被熱烈討論,媒體報導黃心慧曾在同行群組中承認是黃心穎姊姊,指就算被說閒話也不會生氣,「歡迎大家見到我還是可以跟我打招呼,我不會尷尬,我只是一個普通人,跟別人一樣,都是在做一份工作」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

雨後總會有彩虹🌈 暴雨⛈️天快點過去吧! #小孩悶在家 #復活節假期

Shelby Wong 黃心妙(@shelbywong)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享