樂曬女兒被扯「較勁郭富城」 熊黛林怒嗆酸民:滾出去

女星熊黛林和香港天王郭富城曾有過一段7年情,分手後各自嫁娶,她2016年嫁給富豪郭可頌,婚後積極拚生子,終於在去年迎來一對雙胞胎女兒,昨(19日)開心曬出女兒們滿周歲的照片,未料卻被扯到想和日前再當爸的郭富城比較,讓熊黛林氣到反擊網友,怒嗆酸民「滾出去」。

▲熊黛林曬女兒們滿周歲的照片。(圖/翻攝自微博)

郭富城18日曬出一家四口手緊緊交握的合照,開心宣布二度當爸,而隔天熊黛林為了慶祝雙胞胎女兒1歲,也曬出女兒們的照片,沒想到原本溫馨滿滿的氛圍,卻有網友在底下留言「看來妳是故意的啊,無形中想和他比較」,質疑熊黛林刻意較勁郭富城。

▲被酸民扯「較勁郭富城」,熊黛林怒嗆滾出去。(圖/翻攝自微博)

熊黛林看到後則忍不住反擊,首先說明「我女兒生日2018年4月19日,這個沒人比我更清楚」,認為孩子都是上天給每個父母最好的禮物,最後更向網友喊話:「那麼多年過去了,放不下的是你們這些閒來沒事找瓜吃(八卦)的人,不是我,更不要牽扯到孩子。」

而該網友還不死心繼續酸言酸語,讓熊黛林最後爆氣怒嗆「給臉不要臉」,甚至直接怒吼該網友「滾出去」,足見其怒氣,也因此登上微博熱搜榜,引來不少粉絲替她抱屈,直呼「到底誰戲多」、「罵得好,這種人就該滾」、「酸民太閒?」

(中時電子報)

相關文章

分享