黃創夏:這三字成韓國瑜當前處境完整寫照

高雄市長韓國瑜上任後力拚經濟,先前率團出訪星馬、港澳深廈搶訂單,日前剛結束9天訪美行程,返國後立刻回市府辦公。資深媒體人黃創夏則發文指出,「忙丶茫丶盲」這三個字正是韓國瑜當前處境的完整寫照。

韓國瑜日前訪美,九天行程包括在哈佛和史丹福大學演講及僑界晚宴,也安排參訪企業,行程滿滿。韓國瑜回國後立刻回市府辦公,找來副市長李四川及局處首長,了解市政推展的最新進度。

至於韓國瑜選不選總統,始終是外界關注焦點。韓國瑜昨表示,會在很快的時間,發表一個正式聲明,對於他選不選2020總統,太多人關心,他認為應要有個具體聲明,才是負責任的表現。

黃創夏稍早在臉書貼出歌手張艾嘉的「忙與盲」這首歌,並表示韓國瑜應該聽過。黃說「忙丶茫丶盲」這三個字正是韓國瑜當前處境的完整寫照!他說韓國瑜該找個時間,和過去一樣,漫步山間,沉澱心靈了。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享