親綠智庫最新2020民調賴贏韓、柯 網友酸爆

親綠智庫「台灣民意基金會」今天發布2020總統大選最新民調,民進黨的賴清德竟贏高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲,引來網友留言狂酸。

若2020是白綠藍「三腳督」,該民調顯示,民進黨由賴清德出馬,賴清德的支持度為33.2%、韓國瑜31.1%、柯文哲27.8%;民進黨若改由蔡英文出來拚連任,韓國瑜為35.8%、柯文哲27.9%、蔡英文27.5%。

網友紛紛不敢置信說:「真的嗎?不要又是自爽的民調。」、「假的吧!怎麼可能贏韓、柯!」、「哈哈哈!好笑的民調,但比起彭仔的民調差多了,他民進黨的候選人可以做到赢對手90幾趴,其實是倒過來做,永遠活在自己的世界,也是種解脱。」、「哈哈!民進黨黨員民調嗎?」、「哈,媽x,真的是無所不用其極,台灣民主可看清楚了。」、「啊不是好棒棒,民調贏了耶,那民調總統就是你了。」

也有人認為,「什麼叫真理?如果蔡總統輸,賴清德就不可能贏,這叫真理!這次民調,賴清德突然間贏韓國瑜、柯文哲,這樣的民調可信嗎?」、「別笑死人了!每次都做出跟所有民調公司不一樣的民調。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享