廉航奧客空中開趴 網轟:丟台灣人臉

日前有4名乘客搭國內某廉價航空,不顧違反航空公司規定,逕自帶酒上機大聲喧嘩,讓一旁目擊乘客看傻眼,怒拍下4名乘客PO網,要眾網友評評理,貼文一出引爆眾人怒火,紛紛怒轟「丟台灣人臉!」

▲客人違反廉航規定,帶酒上機大聲喧嘩,挨轟丟臉。(翻攝爆料公社)

一名網友在《爆料公社》發文,表示搭國內某廉航目睹4名乘客的誇張行徑,這4人不僅不顧其他乘客觀感,在機上大聲聊天,打擾眾人安寧,還違反該間廉航禁帶外食規定,偷帶2罐威士忌上來喝,儘管機組員勸說2、3次,4名客人仍不予理會,準備下飛機還將腳直接踏上椅子上,引起眾人觀感不佳。

「坐你們前後跟旁邊的真倒霉!」,原PO怒轟4名客人在機上動來動去一直講話,吵到前面的乘客不斷回頭觀望,還是繼續喧嘩,貼文一出也點燃眾多網友怒火,留言「飛機出事 來不及逃生就是因爲他」、「航空公司要確實罰款,維護大部分善良誠實的乘客權益」、「這種有可能害到別人安全」、「搭機是一場賭博,除了飛航安全外,還要祈禱不要遇到沒水準的乘客」、「沒品的乘客和蟑螂一樣~超多的!」。

也有網友質疑,「廉航上不能喝酒?一般航空不是會有紅酒、啤酒供應?」,根據該間航空公司官網注意事項,特別註明除了沖泡牛奶及服藥外,請勿攜帶飛機販售以外的外食上機。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享