被妻戴綠帽 他找青梅竹馬報復她

北部地區張姓男子遭妻子指控,與女子小莉化名)搞外遇,張男則反咬妻子先有出軌前科,張妻一怒之下向法院訴請離婚,法官認為2人婚姻出現嚴重破綻,判准離婚。

▲示意圖。(達志影像)

判決書指出,張男與妻子結婚20多年,婚後育有2名孩子,張妻2016年發丈夫與女子小莉有婚外情,手機對話紀錄不僅充滿調情及甜言蜜語,更有2 人相互緊緊環抱親密照片,張男還將與小莉的親密照片設為手機桌面,張妻心寒向法院訴請離婚。

張男則反駁妻子指控,供稱和小莉只是青梅竹馬朋友關係,淚控妻子自1999年就開始外遇,他從前因為顧及孩子年紀還小所以忍受戴綠帽。

張妻提出對話紀錄,對話中張男與小莉互相傳訊「即使錯過,我們仍然相愛,並且彼此深愛著」、「要記得挽著寶寶的手,不然怎能算是永續經營?」、「來幫妳洗澡嘛」等語,法官審理認為,張男已違反婚姻生活忠誠義務,判准離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享