HUAWEI P30、HUAWEI P30 Pro預購熱銷

全球通訊領導品牌 HUAWEI 不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,HUAWEI P系列更是精湛科技與美學工藝的完美結合。HUAWEI P30 系列自 3 月底在法國巴黎亮相後,榮獲世界影像技術協會TIPA 2019年度「最佳拍攝智慧手機」,刷新權威評測機構 DxOMark 記錄,獲得總分 112 分的絕佳成績,位居全球手機攝影排行榜冠軍!上市以來更在全球引發排隊熱潮,持續獲得各界好評! 華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示,HUAWEI持續展現深耕台灣市場,在產品、行銷及服務皆力求更多突破性的創新與表現。上周剛在台灣發表令人驚豔的HUAWEI P30系列,以超感光徠卡四鏡頭打破低光源與遠距變焦侷限,短短一週內,P30系列預購熱銷,出色成績相較去年同期推出的P20系列,超過3倍成長!我們很高興看到HUAWEI品牌受到越來越多台灣消費者的肯定與支持。

2019年迄今,HUAWEI每一場排隊活動都獲得消費者熱情支持,場場爆滿!今天全台北中南三地同步舉行排隊交機活動,為業界最大型的排隊活動,締造 HUAWEI 品牌新紀錄,我們絕對相信只有華為能超越華為! HUAWEI P30 Pro 首創超感光徠卡四鏡頭,搭載超感光鏡頭、超廣角鏡頭、潛望式長焦鏡頭與華為TOF鏡頭組,專業級感光與變焦能力,輕鬆實現低光源及 10 倍無損變焦拍攝。延續 P系列時尚外型,HUAWEI P30系列開創唯美設計理念,推出全新漸變色天空之境,配色完美復刻大自然天幕變化,引發消費者熱切關注。 P30 Pro 512GB 頂配版更特別推出極光色,持續引領手機時尚風潮。

工商 王賜麟/台北報導

相關文章

分享