彭文正提4點槓蔡英文 「把妳們的髒手拿開」

民視高層之前大動盪,導致彭文正主持的《政經看民視》也被影響將收攤,他近日在臉書指控總統府「用假財報把政經看民視做掉」,遭府方駁斥並要求停止造謠,對此,彭文正今(22日)又在臉書舉出4點回嗆。

▲彭文正主持的《政經看民視》將收攤。(圖/本報系資料照)

彭文正21日在臉書指控,「民視高層上星期五被叫進總統府」、「他們決定用假財報把政經看民視做掉」,遭到府方駁斥「純係虛構」並提醒他基於新聞倫理或個人法律責任,應立即停止造謠。

針對府方回應,彭文正又發文「敬告總統府,把妳們的髒手拿開,不要一手公然在黨內初選舞弊,一手又玷污『台灣的眼睛』」,他也鄭重回應4點,包括民視高層被叫進總統府,反諷「不是叫進?難道是覲見」,另外,他要製作假財報的黑手勿賴給別人,「自己對號入座」。

第三點則是喊話蔡英文等人,「不配跟我談『新聞倫理』,連談做人的倫理都不配,我徹底瞧不起妳們」,最後,他表示政治人物的所作所為,「在西方法治社會,不是永久退出政壇就是鎯鐺入獄」,要她們不要利用台灣民主的盲點,一手遮天,為所欲為。

(中時電子報)

相關文章

分享