爸替兒慶生慘遭拉炮攻擊!媽笑歪

在使用一些比較危險的物品時都一定要經過再三的確認,以防止意外的發生。近日,一名警察爸爸為了幫兒子慶祝生日,特地買了拉炮想讓兒子開心,沒想到卻不小心拿反了,下體直接被拉炮攻擊,讓他頓時痛得崩潰大叫,而一旁目睹一切的妻子和兒子都被這一幕給笑歪了。

▲爸替兒慶生慘遭拉炮攻擊!媽笑歪(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,為了要慶祝自己兒子亨特(Hunter)的5歲生日,這名警察爸爸特地買來了一支五彩紙炮,還打電話千叮嚀萬交代要老婆和小孩一同到門口迎接他,下車後他先開心地唱了生日快樂歌,隨後拿出紙炮準備給兒子一個驚喜,沒想到自己竟疑似沒注意而把五彩紙炮拿反了,因此當他拉開時紙炮沒有噴向空中,反而擊中了他的下體,讓他痛得瞬間摀住下體,還邊走邊叫,顧不上孩子還在旁邊一連飆出幾句髒話,而見到這場意外的妻子和兒子全都笑翻了。

網友們看到影片以後也都被逗樂了,紛紛留言表示:「這是一場難忘的生日」、「這是產品的錯,為什麼它會在那一側噴出」、「急救人員!誰快打給119!」、「他不小心在老婆和孩子面前講了F開頭的髒話…」、「無論如何他都是最酷的爸爸」。

(中時電子報)

相關文章

分享