3年信義區買房 吳柏翰在永慶找到幸福

憑著自己的努力,今年33歲的吳柏翰不僅快速晉升百萬年薪、在信義區買房,去年更和女友步入禮堂,共組家庭。吳柏翰感恩的說:「都是因為選對了工作,我的生活才可以這樣順利又幸福。」

大學讀體育系的吳柏翰,原本的夢想是當體育老師,讓更多小朋友愛上運動。但大學時期的校園實習,讓他發現自己的個性不適合學校,他想要的,是更有靈活度又能挑戰高薪的工作,於是,業務工作成了吳柏翰的首選。但業務工作百百種,究竟哪一種業務工作最適合?

最強師徒制+透明升遷制=入行沒煩惱 年年升等

正當吳柏翰煩惱之際,當兵時的學長以自身經驗指引吳柏翰一條康莊大道:如果要當業務,當然要挑戰總價最高的房仲!學長透露自己曾在房仲品牌工作過,建議吳柏翰到永慶房屋試試,因為永慶房屋的「師徒制」是他認為業界最好,「我當初就是不知道永慶房屋對新人這樣好,到其他房仲品牌工作,結果新人時期都沒人教;想去加入永慶,卻因為永慶優先錄取沒有房仲經驗的應徵者,所以加入不了!我不希望你也跟我一樣做錯決定。」因此,在學長的力薦下,吳柏翰加入了永慶房屋。

永慶房屋果真如學長推薦般,新人都有專屬的師父帶領,讓吳柏翰才加入永慶房屋兩個月時,就順利成交人生第一間房,之後,工作更是一路順遂,從經紀人一路向上爬升,未滿30歲時就升任店長!吳柏翰分享:「永慶房屋的升遷與獎勵制度相當透明完善,只要肯努力,人人都有機會晉升,我加入永慶房屋幾乎是年年升等,付出有回饋,努力被看見,工作當然更有衝勁。」

「團隊」最重要 上班一起衝 下班一起樂!

10年前獨自北上打拼的小夥子,如今已脫胎換骨成為受人倚靠的店長,吳柏翰感謝永慶房屋讓他可以不斷的挑戰自己的能力!

「店長和經紀人真的不一樣,經紀人專注在自己的業績表現、服務好客戶就可以了。但當店長,店內每一位夥伴都是我的責任,每個夥伴背後都是一個家庭,如何協助夥伴們創造業績,是我最大的責任。我同時也要擔任店裡同仁間的溝通橋樑,我們店內的同仁年齡層橫跨20歲~40歲,大家的個性都不一樣,讓每個世代間都溝通順暢、互相了解,團隊才能合作無間,並且不斷創造佳績!」

幸福成家基金 幸福成家無壓力

永慶房屋透明的升遷制度,讓吳柏翰驚艷,但更讓吳柏翰驚喜的,是除了每個月的薪水、業績獎金外,永慶房屋每年還有「幸福成家基金」,讓經紀人們在協助客戶圓成家夢的同時,也可以圓滿自己的成家夢想。

吳柏翰強調:「我加入永慶房屋後的第二年開始,每年都獲得至少30萬元的『幸福成家基金』,甚至還會高達50萬元!」有了幸福成家基金的幫忙,吳柏翰在加入永慶房屋的第3年就在信義區買房,在台北落地生根。而去年,吳柏翰更與交往多年的女友步入禮堂,展開人生的另一篇章。對於婚姻生活,吳柏翰充滿自信的表示:「有『幸福成家基金』做為我的後盾,我真的可以毫無壓力的幸福成家!」

彈性工作八小時 對運動的熱情繼續燃燒

加入永慶房屋後,吳柏翰對運動的熱情沒有消退,更在永慶房屋找到更多志同道合的運動夥伴。吳柏翰分享,「永慶房屋推動『彈性工作8小時』制度,鼓勵第一線經紀人們做事專注有效率,準時下班早早回家享受私生活,我每天都會鼓勵店內的夥伴準時下班;我自己也會準時下班,回家與老婆約會,或和同事相約一起去騎腳踏車、打羽毛球。上班高效率,下班享生活,每月賺業績,每年再額外拿成家基金,這樣的生活,真的很好!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享