三星公告全球將延後Galaxy Fold的發表 台灣鑑賞會亦同步延期

三星首支摺疊手機「Galaxy Fold」早前已送到國外媒體及蔡依林、Blackpink的Jennie等藝人手上,不過卻屢傳手機出現狀況,而就在剛剛三星總部在Newsroom發出公告,宣布將延後Galaxy Fold的發表,繼上海、香港等地方也宣布延後鑑賞會後,原訂本周四(25日)要在台灣舉行的「Galaxy Fold鑑賞會」,也將配合總部政策而宣告延遲。

而有關於國外媒體報導螢幕損壞的狀況,三星發表根據初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響,也有另一例子為其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。

三星也表示將強化螢幕的保護措施,也會加強宣導有關螢幕,包括螢幕保護層的使用和注意事項,「許多評論者與我們分享他們在產品上所見到無窮潛力,也有部份向我們傳達該裝置應如何改進,以獲得最佳用戶體驗;為全面評估這些意見回饋並進一步內部測試,我們決定延後Galaxy Fold上市時間,並將於未來幾周內公佈日期。」

中時 石欣蒨

相關文章

分享