他PO台灣小甜心沃爾瑪熱銷中 網讚:農民又有好薪情

韓國瑜3月時出訪港澳深廈,交出突破50億元台幣的合約成果,其中一筆就是跟全球最大零售商Walmart簽約,大陸Walmart將推出2019年台灣水果新果季,要賣金鑽鳳梨。吳芳銘昨(22日)在臉書上分享金鑽鳳梨在大連沃爾瑪的捷報,表示超值好評熱銷中。照片一出後,讓許多網友看了讚翻,稱這讓「農民又有好薪情」。

吳芳銘在臉書分享多張照片,PO文提到「沃爾瑪4/20在大連舉辦推薦會,行銷 #台灣小甜心 #高雄金鑽鳳梨,超值好評熱銷中」。他還用hashtag稱讚高雄金鑽鳳梨是「#個個金黃甜吻吻、#鳳梨界的甜姐兒」。

PO文一出,馬上引起網友討論,很多人紛紛大讚「農民又有好薪情,我也好快樂,看到了農民的水果又有定單,爽了」、「局長加油」、「辛苦嘍!」、「認真為農漁民打拼的男人,最帥」,還有女網友馬上分享買了2盒鳳梨的照片,並且補充說明,「不同超市系統有不同價格」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享