挺韓參選!北漂媽將送2000顆「包粽」

曾是民進黨資深黨員的高雄群英婦女會理事長潘金英,深受高雄市長韓國瑜「北漂」說感動,以「北漂媽媽」之名公開力挺韓參選高雄市長,遭撤銷黨籍。昨晚(22)他表示,若隔天韓宣布參選2020總統,他就送1000顆包子與1000顆粽子,祝韓總統「包粽」!

潘金英過去多次聲淚俱下,痛批都是因為高雄環境太差,子女才會不惜「北漂」討生活,失去了親情。因此對韓國瑜的政治理念及訴求,非常認同並有深刻感受,也成了「超級韓粉」。

昨晚潘金英更在臉書發文:「包粽!明天只要韓國瑜宣布參加2020年總統選舉,北漂媽媽潘金英就送1000顆土包子1000顆粽子!韓國瑜選總統包中!」

文章一出,獲得數百人按讚,網友紛紛表示:「選人不選黨選賢不選人 我不是國民黨 所以國民黨推誰 我不在意 但是沒有韓國瑜 2020-0111 在家睡覺」、「4/27星期六早上9點歡樂嘉年華見!!重現選前之夜的感動!」、「阿姐~高雄市民氣勢若做起來,市長正當性越高!加油下去」、「韓國瑜如果選總統,立委們就有希望當選,反之,若韓國瑜不選,國民黨等著崩盤吧,請不要忽略人民的期待」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享