韓不參加初選 名嘴:球又回吳敦義手中

高雄市長韓國瑜是否參加總統大選,備受關注。韓今天上午正式發表聲明,說到「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄」,明顯有參選之意,但也提到「無法參加現行制度的初選」,名嘴謝寒冰表示,這等於又把球回殺到吳敦義面前,就等看明天是否上演逼宮戲碼。

謝寒冰在臉書提到今早聲明記者會「韓國瑜:台灣不好高雄不會好、無法參加現行制度的初選」,他說,這等於又把球回殺到吳敦義面前,就看明天中常會有沒有逼宮戲碼正式上演了。另外也表示,「老實說,幾個月來看國民黨的無限迴圈鬼打牆真的看膩了,這個黨真沒有一個有肩膀的人嗎?」。

網友表示,「韓國瑜如果不選總統,在高雄會被卡死的,國民黨真的要團結」,更有許多網友表示「非韓不選」、「韓家軍要有大動作,讓那些國民黨的權貴知道,什麼才是真正的民意,讓他們知道2019的勝選,不是人民已經支持國民黨」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享