翡翠傳家 「玉世家」頌讚母親大愛

珠寶傳世,美玉傳家,玉世家(JADEGIA)在母親節推出一系列翡翠耳環,以「最初」為名,簡約的綠、紅、白和紫色的翡翠圓珠化身耳環,玉珠渾圓溫潤的光澤,猶如母愛的光輝,就像回到生命的最初,舐犢情深、單純無私的親情,是獻給母親的最佳禮物。

翡翠深具文化內蘊,自古即有傳承、承諾的隱喻,尤其玉石具有神奇的力量,有祈福、護佑平安的意義,向來是贈禮的首選。玉世家在母親節推出的「最初」翡翠耳環,將堅韌翡翠琢磨為圓珠,綠翠高雅,紅翡嬌媚,白翡純淨,紫羅蘭浪漫,豐富的色彩層次各自詮釋不同的個性,更能襯托出母親獨特的韻味。

玉世家(JADEGIA)「最初」翡翠圓珠鑲鑽耳環,以「愛的原點」

為設計概念,設計師選用綠、紅、白與紫等四種翠色,除了中國人最愛的綠色翡翠外,喜氣的紅翡,時尚清新的白翡,以及摩登新穎的紫翡也不乏所愛,化繁為簡的設計風格讓翡翠玉珠耳環更加百搭,可搭配時尚休閒的日裝,也可佩戴它出席晚宴,優雅別緻的設計和不落俗套的玉石質感,延伸珠寶的文化意涵,完美演繹人間無可取代的親情,也是傳家的首選。

除了母親節珠寶,玉世家在春季推出「飛」系列珠寶,以春季的飛鳥為主題詮釋春天鳥語花春、生機機蓬勃的充沛生命力,設計師以清盈的綠翠與澄澈的白翡為主石,設計出線條俐落的飛鳥耳墜和項鍊,搭配鑽石或紅寶,更添靈動之美。

中時 陶福媛

相關文章

分享