柯志恩讚韓國瑜:磊落光明、無畏承擔

對於韓國瑜今(23)日早上11時發表5點聲明指出,他無法參加現行制度的初選,希望黨內高層都能夠體察民意,對中華民國的發展及守護,他願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。國民黨立委柯志恩認為,韓國瑜展現了無畏承擔的精神!

柯志恩指出,韓國瑜今天發表的5點聲明,字字鏗鏘、措辭堅定,流露他熱愛中華民國,願為守護國家,不計個人得失榮辱。從其談話,可看出韓國瑜磊落光明,無畏承擔。

文章說,韓國瑜雖把球拋回中央,但其立場始終一致,也深知支持者對他參選2020的殷切期待,背負如此巨大民意,可見韓國瑜承受的壓力與委屈,否則,連好脾氣的佳芬姐也不會吐露不悅,表示背後被放槍的感覺很不好。

柯志恩透露,韓國瑜也點出基層對密室協商的不耐和不滿,希望黨中央拿出智慧,切勿處理不當,萬一引發人民對國民黨的誤解或不滿,恐怕「卡韓」不成,反而卡掉國民黨的希望!

柯志恩強調,團結都未必能打贏,但不團結一定輸!萬一贏不回江山,對一息尚存的中華民國更岌岌可危!為了中華民國,寄望大家拿出大智、共謀大局!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享