嬤悲願「弟妹快找爸爸玩」果然找到泰山爸

新北市泰山區發生震驚社會的小姊弟命案,涉嫌重大的吳姓生父失聯,昨日晚間被發現遺體出現在金山海邊,疑似畏罪輕生,離奇的是,吳家阿嬤在找到吳男遺體前,暗中向小孫子喊話「弟弟妹妹很乖,快去找爸爸玩,爸爸很疼你們」,果真找到吳男。

泰山區21日發生慘絕人寰的雙屍命案,一對年僅10歲的吳姓女童及其7歲弟弟被發現陳屍在床上,明顯死亡多時,疑似被下藥後再用棉被悶到窒息斷氣,而涉嫌重大的生父吳姓男子,最後前往位在三芝淺水灣的咖啡廳,心事重重看海40分鐘,之後走向海邊,消失在監視器畫面中。

吳男遺體昨日晚間在金山海邊被發現,遺體浮腫,卡在岸邊消波塊。據自由時報報導,吳家阿嬤得知兒子狠殺親兒,鑄下大錯,似乎早有預感他會畏罪輕生,在心中默念「弟弟妹妹很乖,快去找爸爸玩,爸爸很疼你們」,竟一語成讖,找到吳男遺體,令人唏噓不已。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享