立院3女大戰 美女綠委怒PO濕身照

立法院內政委員會今(24日)處理中選會主委提名李進勇人事案,國民黨立委阻擋李進勇進入內政委員會審查會場,引爆藍綠兩黨大混戰,甚至在立法院內上演「潑水節」,民進黨立委吳思瑤慘被水潑得一身濕,怒PO上濕身照喊委屈。

立法院藍綠全武行,吳思瑤遭殃。(翻攝吳思瑤臉書)

本月11日,立法院內政委員會審查中選會主委被提名人李進勇人事同意權案,因李進勇遭國民黨立委阻擋在門外,最後決議25日再次排審,一早藍委就有備而來,集結紅樓202會議室阻擋李進勇,會議一開始,藍綠就上演全武行,藍委甚至朝主席台潑水,最後會議主席、民進黨立委張宏陸宣布直接表決,以15票同意、5票反對通過人事案。

民進黨立委吳思瑤加入戰局,也被水潑的一身濕,今日在臉書專頁怒PO上濕身吹頭髮照,直喊委屈。吳思瑤文中指出,今早立法院處理中選會人事案,國民黨立委李彥秀、黃昭順潑水,她因此遭殃,全身濕透透。吳思瑤怒跑去找李彥秀抗議,質問李「怎麼可以亂潑水?」,李彥秀回應「這是乾淨的水啦,還好啦!」,讓吳思瑤一聽簡直氣炸了,痛批毫無歉意「這種水準…真的傻眼。」

吳思瑤還PO上吹頭髮照片,自嘲附上圖說「正在努力把自己吹乾,不悅的我。」,不少支持者看了好心疼「一位小小同意案就大驚小怪」、「潑水沒有刑事責任,但是可以民事求償。請委員提告民事訴訟。」、「直接還它五巴掌」、「去拿消毒水給她潑回去,也是水」,也有人嘲諷藍綠兩黨議會亂象,「立院日常,不意外」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享