徵召或民調?韓國瑜:聲明已說明 請大家理解

高雄市長韓國瑜24日上午出席高雄市立圖書館總館共構會展文創會館上樑典禮,媒體問他想要用徵召或民調方式參選總統?韓國瑜對此表示:「所有對2020的事情,我都已經用聲明說明了,請大家理解我。」

韓國瑜、台灣人壽董事長黃思國等人參加完上樑典禮後,媒體問他關於國民黨是否也替他上樑?希望採取徵召或民調方式?韓國瑜表示,他在23日的聲明已經說得很清楚了,請大家再耐心細讀。

媒體再問對於鴻海集團董事長郭台銘日前投入參選,事前是否知情?韓國瑜說,現在這事不在他的討論範圍內,要專心、全力衝市政。媒體又問,是否接受徵召,他說:「所有對2020的事情,我都已經用聲明說明了,請大家理解我。」

此外,韓國瑜在致詞時不改幽默的一面,他說,希望未來高雄的BOT案都是三贏,企業家一定要贏,不管是賣茶葉蛋或發射飛彈、導彈的,都能賺錢,所有商業活動都要賺錢;市政府也贏,因為提供公共服務;人民也贏,得到更好的享受與安排。只有這樣,社會才能健康活潑發展。

旺報 林瑞益

相關文章

分享