登記中正萬華立委初選 林郁方:願為國民黨再戰一次

前立委林郁方在多方勸進下,趕在國民黨第3梯次萬華中正選區立委初選領表登記前一刻,今天下午在立委許毓仁、議員應曉薇、郭昭巖、吳志剛等人陪同下前往市黨部,完成立委初選登記,林郁方表示,近期受到很多黨內先進及地方人士勸進,加上黨內有大老說「若因他不選中正萬華區掉了這席立委,要負起全責」,既然外界對他期待那麼大,實在盛情難卻,因此決定投入初選,全力以赴。

國民黨中正萬華區立委初選,現任立委許毓仁、議員應曉薇、郭昭巖、鍾小平等表態爭取,但地方仍積極勸進前立委林郁方再戰,隨著林郁方今宣布投入立委初選,除鍾小平表達參選到底決心,許毓仁、應曉薇、郭昭巖、吳志剛等人下午陪同林一同赴市黨部完成登記。

林郁方表示,這兩天受到空前壓力,最主要是郭議員從頭到尾都表達會等他到最後一刻,一旦決定要選郭就會退出,經過思考後決定不能辜負眾人的期望,願意再為國民黨及民眾繼續努力,雖然時間緊迫,沒什麼時間、資源從事初選工作,但既然要選就會全力以赴。

面對鍾小平來勢洶洶,林郁方說,不論誰出線都是代表國民黨,會規規矩矩搭一場選舉,鍾議員有衝勁、理想值得學習,但他具備有國防外交專業,地方耕耘也跟議員配合很好,像是捷運萬大線、地方社區公園,這些都是過去努力的成果,既然地方有需要,他願意為國民黨再戰一次。

中時 林縉明

相關文章

分享