曾送鈦碗爆紅 中鋼股東紀念品揭曉

擁有百萬股民的中鋼,每年的股東會紀念品都成為市場關注焦點,該公司今(24)日宣布,今年紀念品是「卡幸福儲卡鋁盒」,內含一個鋁盒以及1張儲值50元的一卡通。

綜合媒體報導,中鋼今年股東會紀念品,採用自家生產的鋁料產製「卡幸福儲卡鋁盒」,內含鋁盒以及1張儲值50元的一卡通,可在超商使用及特約商店小額消費。

中鋼表示,今年度股東常會徵求期間為5月28日到6月5日(例假日除外),徵求限1000股以上,股東可於指定地點,或於6月19日股東會當天親自出席股東會領取紀念品。

中鋼股東會紀念品向來廣受各界喜愛,例如2016年用自家的鈦金屬做的鈦碗、2017年推出綠色台灣黑熊傘,去年則是寶藍色的肥皂收藏盒,都引發搶領熱潮。

中鋼今年股東會紀念品出爐,但有股友感嘆「越送越爛」、「今年的股東禮品,沒興趣換」,但也有人認為「今年的禮品很實用」、「儲卡鋁盒可將一卡通、信用卡、身分證件、名片等各類隨身卡片置放其中,很有紀念價值。」

中時電子報 邱怡萱

相關文章

分享