微星機海戰術搶攻電競紅海 推18款新品

微星(2377)電競火力全開,就在最新NVIDIA GeForce GTX 1650顯卡開賣、Intel也發表第九代Core行動處理器之際,微星全系列多達18款的電競筆電新品也宣布今(24)日起正式上市,預期新品推出後將有助其第二季銷售業績持續以兩位數幅度增長,拉抬其上半年營運暢旺,毛利率朝回穩目標前進。

今年1月下旬,微星憑藉著高階輕薄電競新品GS75 Stealth,及多款搭載最新NVIDIA GeForce RTX系列顯卡的升級版電競筆電,在競爭激烈的電競紅海市場殺出血路,站穩高階電競筆電市場的龍頭地位,亦成功帶動其第一季銷售業績有兩成以上的增長。

即日起,微星旗下搭戴最新第九代Intel Core i9處理器、及NVIDIA GeForce GTX 16系列獨立顯卡的電競筆電共18款新品,亦同步正式上市,預期將能推升新一波換機買氣、為其第二季銷售動能持續助攻、進一步提升業績。

除包括頂規的GT 75 Titan、GS Stealth輕薄電競系列、重裝競速的GE 75 Raider等電競筆電新品外,還有GL 73/63及GF Thin系列機款也都推出升級新品,全面以機海戰術站穩市場地位。

圖說:微星MSI宣布推出搭載最新第9代Intel Core處理器的電競筆電,搭載NVIDIA GeForce GTX 16系列獨立顯示卡的產品亦同步推出,共18款新機領先業界震撼上市。

工商 翁毓嵐

相關文章

分享