中華電信「i寶貝」 搶攻智慧家庭市場

中華電信支持政府政策打造智慧生活願景,更看準「聲控經濟」潛力,攜手在地產業夥伴,自主研發智慧聲控服務平台「i寶貝」,並推出搭載「i寶貝」的首批限量智慧音箱及MOD聲控遙控器,全面搶攻智慧家庭市場。

「i寶貝」不但結合中華電信MOD,可聲控頻道轉台及指定播放內容,更囊括合乎民眾生活所需的多元服務,包含影音娛樂的收聽、教育學習、新聞時事、及生活資訊查找等。

在影音娛樂及教育學習方面,與台灣用戶數最多的音樂串流平台KKBOX、親子童書內容最豐富的FunPark、及英語學習權威「大家說英語」等夥伴合作,民眾只要動口不用動手,就能聽音樂、念童書、聽廣播、學英文、問天氣與股價等生活資訊,用最智慧的方式,輕鬆享受豐富多元的內容。

本次中華電信強勢推出的「i寶貝智慧聲控服務平台」,可搭載多款智慧音箱及MOD專屬聲控遙控器,皆可透過聲控對話執行MOD影視服務的啟用關閉、頻道選取、內容推薦等任務,讓智慧聲控結合MOD成為家庭中樞,為民眾打造全新智慧家庭生活。

中時 黃琮淵

相關文章

分享