慶《復聯4》上映 三大平台漫威貼圖一次買起來

漫威電影宇宙(Marvel Cinematic Universe,簡稱MCU)第 22 部電影《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers:Endgame)今(24)日在台上映,死忠影迷無不想盡辦法要在第一天搶到票,前往戲院一睹超級英雄們的帥氣。如果你也是漫威電影迷,除了搶票之外,今天還可以在即時通訊平台上,秀出喜愛的超級英雄貼圖,千萬不能錯過。

LINE:至少五套官方貼圖、兩套主題等你入手

作為全台用戶超過 2100 萬的 LINE,經營已久的貼圖平台上,自然也有不少漫威工作室上架的官方貼圖。根據查詢,目前在 LINE 當中就有「Q版MARVEL英雄」、「MARVEL英雄聯盟」、「鋼鐵人3」、「蜘蛛人:驚奇再起2」、「X戰警:金剛狼」等五款LINE貼圖(價格都是100代幣,約NT$60元)等候影迷下載。此外,還以一組「MARVEL漫畫」表情貼,可以讓你在一般對話中加入漫威英雄的頭像,玩法特別不同。

另外,LINE主題小舖中也有「MARVEL漫畫」、「MARVEL漫畫(黑白風)」兩套主題(theme),能讓漫畫迷在 LINE 中被漫威工作室創作的美漫風格包圍,最能在《復仇者聯盟:終局之戰》上映後用來紀念這關鍵時刻!

iMessage、Messenger:漫威貼圖選擇多更多

作為全球用戶超過 10 億的 Facebook Messenger,使用者如今也可透過在鍵盤點選貼圖圖示,以「MARVEL」作為關鍵字來進行搜尋,也可找到一組「復仇者聯盟:無限之戰」的貼圖,重點還可以免費下載!

此外,iPhone 用戶則可打開「訊息」App,在 App drawer 中點選「App Store」,即可進入 iMessage 的貼圖 Store,搜尋「MARVEL」相關貼圖。根據搜尋結果,在 iMessage App Store 當中,至少就有「Marvel Sticker:Doctor Strange」(奇異博士)、「Marvel Sticker:Young Marvel」、「Marvel Sticker:Guardians of the Galaxy」(星際異攻隊)、「Captial Marvel Stickers」等等貼圖,可讓影迷選擇,付費或免費貼圖皆有,可以慢慢挑選。

看完上述整理,是否讓你發現其實漫威超級英雄離你非常近啊?如果今天沒機會奔往戲院搶看《復仇者聯盟:終局之戰》的話,也別氣餒,總有機會的。重要的是,如果你已經觀影完畢,期待你不會在社群平台上快速爆雷,畢竟,每個超級英雄的結局到底如何,大家都想自己看!

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享