影》韓國瑜下一步怎麼走?廟方4字暗示露天機

高雄市長韓國瑜昨發表聲明後,馬不停蹄趕到大林蒲工廠與工人們夜宿。今早結束夜宿行程,看來壓力減輕許多,面對2020大選問題,他低調不回應,不過一早參拜廟宇時,廟方人員祝他「步步高升」似乎已暗示他下一步該升級選總統。

據《中天新聞》報導,韓國瑜一早結束夜宿行程,從工廠走出來,似乎睡得還不錯,被問到發表聲明後是否壓力釋放,他笑著表示「沒有釋放,壓力還在心裡」,一早到廟裡參拜,面對2020選總統問題,他低調不回應,不過廟方卻說到,希望韓市長「步步高升」,似乎暗示市長下一步該升個高度選總統。

報導指出,韓國瑜昨天聲明提到,只有台灣好高雄才會好,足見已把目光提升到全國高度,韓粉也引頸期盼,希望市長能升個高度當總統,不僅只有高雄,更要讓全台都發大財。

網友表示,「非韓不投」、「支持韓國瑜參選」、「言語是放輕鬆多了,但是肩膀擔起重任,才要到來」、「市長你要勇於承擔,一定要顧全大局啊」。

(中時電子報)

中天新聞

相關文章

分享