周海媚52歲噴仙氣 重現「最美周芷若」扮相驚呆

「不老女神」周海媚25年前憑著馬景濤版《倚天屠龍記》飾演周芷若一角爆紅,然而隨著時間過去,她也從徒弟升格變師父,在新版《倚天屠龍記》飾演滅絕師太引發熱議。日前她出席橫店見面會,更特地重現當年周芷若扮相,仙氣噴發,驚豔現場3萬粉絲。

▲周海媚重現當年周芷若扮相,仙氣噴發。(取自微博)

52歲周海媚日前出席粉絲見面會,特地以25年飾演周芷若的扮相現身,一點都沒變的美貌令網友驚豔不已,紛紛留言大讚「一下車就有一股仙氣逼來」、「這麼多年過去了,海媚姐還是那麼漂亮一點都沒變!真好」、「心中永遠的女神」。

▲周海媚的滅絕師太劇照。(取自微博)

周海媚受訪時也透露了從周芷若演到滅絕師太的感想,她說近期自己影視作品中扮演的是滅絕師太,雖然角色轉變比較大,但是自己作為一個演員還是平常心去接受,且因為年代的關係,觀眾對於自己飾演過的經典角色都有情節,也是陪著很多人一起成長。

同時她也表示自己性格樂觀,不會多愁善感,所以非常想飾演金庸筆下的梅超風,比起美艷,有趣的角色會更吸引她。

▲周海媚25年前被封最美周芷若。(本報系資料照)

(中時電子報)

相關文章

分享