旌旗教會職場博覽會周六登場 外派主管年薪百萬

接軌新鮮人早鳥求職及為上班族職涯發展找方向,台中旌旗教會2019「職場博覽會」將於4/27(六)上午九時起登場,除釋出近五百職缺的徵才專區,還有熱門產業的說明會,以及企業名人講座等,其中不乏年薪百萬之職缺。

旌旗教會將於27日舉行就業博覽會,徵才廠商較去年增加近2成,共釋出約五百職缺,有全球知名運動鞋材代工廠「佳新責任」有限公司、全台唯一醫院醫美集團『采風醫美』、美國上市的全球工具機界隱形冠軍『史丹利百得』、社群電商「東森天仕美」、主橙資訊、全球人壽等。其中醫美相關服務業平均薪資40K起,外商公司的研發人員年薪近百萬,傳產的外派幹部年薪更達百萬起。

除了徵才廠商外,會中也有熱門產業的說明會,以及企業名人講座等,最特別的是,現場也可評測個人職場能力,讓與會者深入了解自己適合的職場角色。

旌旗教會主任牧師蕭祥修指出,這次徵才博覽會不知針對年輕人,也考慮到已在上班的上班族,因此今年徵才廠商的產業類別更多樣且平均,含括服務、傳產、金融、科技、生技、社福、行銷、藝術等,也首辦了產業說明會,並開設專屬的求職網站,除了活動資訊、線上求職,還可線上直接測驗個人的職場天賦,讓大家不只找工作,更能找方向。

中時 黃國峰

相關文章

分享