美魔女夜夜鹹豬手 美少女淪玩物

示意圖。(達志影像)

北部地區一名美魔女小惠(化名),被指控誘拐國中美少女小玲(化名)與她同居,每晚同床共眠時對小玲上下其手,小玲母親得知後大為光火,怒告小惠妨害家庭與猥褻罪嫌,不過當事人小玲卻不以為意,檢警認為小惠行為不構成犯罪,全案不起訴偵結。

小玲2017年與小惠同居,小玲指控,小惠趁她熟睡時,手竟不安分伸進衣服撫摸胸部,她加以抗拒,小惠仍繼續猥褻一整個晚上,在小玲身上來回游移。對於小玲指控,小惠一概否認,辯稱小玲自願與她同居,她確實環抱小玲,但沒有猥褻她的行為,且就算小玲覺得不舒服,為何會繼續住在她家?

據自由時報報導,檢方認為小玲知情,卻沒有多加抗拒,小玲在第一次被小惠觸摸後,仍一如往常與她同床共眠,不符遭強制猥褻的被害人正常反應。另外小玲自認遭受猥褻後,隔1年多才到警局報案,事後還跟警方供稱,她根本無意提告小惠,是因為媽媽堅持才提告,檢方認為小惠行為不構成犯罪,偵結後不起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享