權貴陰謀?傳有人為卡韓非郭不可

鴻海集團董事長郭台銘在韓國瑜回台班機航程期間,以「媽祖託夢」宣布參選投下震撼彈!有消息人士透露,國民黨在郭宣布參選後,就未再與他有任何聯繫,讓郭心裡有種背黑鍋的感慨,甚至還傳出,郭對參選態度出現一些變化。前立委沈富雄認為,從郭宣布後的跡象與其身分地位,能和他互動的想必是「大咖」,而且因為某些因素更「非他不可」!

沈富雄在節目《新聞深喉嚨》中,針對郭的「黑鍋感慨」表示:「至於那個說他(指郭台銘)宣布要參選、拜完關公以後,國民黨就沒有人理他了,這個倒反而是說,國民黨有陰謀!有些人非他不可!密室協商的結果,就是要用郭台銘來卡韓!就反證了!因為那些人跑到哪裡去了?那些人現在避嫌了!」

平秀琳回道:「只是把他弄出來,當成卡韓的棋子!那用完之後就不用他了!」

沈富雄進一步指出:「你看,郭台銘的身分、郭台銘在政治圈裡頭的地位,郭台銘大概在朋友的層次上,國民黨裡頭有朋友,但是可以跟郭台銘做上朋友的,也要相當大咖!」

平秀琳補充道:「所以才有權貴密室協商!」

沈富雄直言:「對!所以這個是自然現象!可以打電話跟郭台銘說,我們去吃個飯,不然我們商量一件事情,你不大咖你說得動?所以跟郭台銘講得起話的,當然就看起來有那個權貴的樣子!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享