「神之胸」混血女星辣露側乳 半球掉出超兇視角太犯規

日本混血女星(池田エライザ),擁有菲律賓和西班牙血統,憑著精緻五官和凹凸有致的火辣身材爆紅,近日,她登上最新一期的《週刊Playboy》,性感美照讓網友都快暴動了。

▲池田依來沙憑著精緻五官和火辣身材。(圖/翻攝自日網)

模特兒出身的池田依來沙,近年轉戰影視圈表現亮眼,在電影《我們都是超能者》中,完全演繹女性高潮的表現,讓她一炮而紅,更擔任新版《貞子》女主角,飾演一名心理諮詢師,電影將在下個月24日上映,為了配合電影宣傳,她也將在下個月底推出首本個人寫真集,以性感造型示人。

▲池田依來沙露側乳和美胸辣翻。(圖/翻攝自日網)

近日,她先登上最新一期的《週刊Playboy》,曬出最強「胸器」,只見穿上紅色比基尼的她,辣露蜜桃臀,另外2套衣服胸前都挖洞,深溝跑出來見客,還有一件只套黑色連身裙,裡面什麼都沒穿,渾圓側乳全看光,還有一張她躺在椅子上,由上往下拍的邪惡視角,半球整個掉出,性感又火辣,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

(中時電子報)

相關文章

分享