白冰冰提前慶生 猛男祝壽大喊「不敢看小頭!」

白冰冰、沈玉琳、賀一航主持中視《我愛冰冰Show》收視破1.4,製作單位今(25日)特別舉辦慶功加慶生記者會,為白冰冰提前慶生,現場更找來2位內褲猛男性感祝壽,讓白冰冰「少女心」大發,直呼:「比起興奮,害羞比較多,我不敢看『小頭』,險些流鼻水。」單身許久的她還開玩笑:「夜晚一到,目屎就直流。」

▲白冰冰今提前慶生,製作單位找來猛男祝壽。(圖片提供:中視)

白冰冰母親於去年4月離世,想到家裡只剩她孤單一人,讓她忍不住悲從中來落淚。她表示,助理日前買了一條口紅送給她,她卻不捨助理亂花錢,還叮嚀說:「年輕人多存錢,未來老了自己過日子,才能把自己照顧好。」即將於下個月過64歲生日,被問到生日願望她也說:「現在跟時間賽跑、跟生命拔河」,只期望身邊的親友都可以健健康康。

子弟兵「台一線」阿文與東諺也在慶生會場大虧白冰冰說:「再過兩年坐公車就可免費!」,沒想到反勾起白冰冰不愉快的往事,並哽咽說:「我有一次不怎麼愉快的婚姻、幾段戀情,以往出國都有男人照顧,後來一個人,望著很重的行李想說怎麼辦?以前有人幫我們拍照,現在自拍棒不求人這麼好用,也習慣一個人的世界了。」

(中時電子報)

相關文章

分享