她兒子才剛出生 保險員竟做這事引網公憤

為業績不擇手段。網友在臉書分享,保險員擅自拿她剛出生14天的兒子八字去算命,並指出孩子天生容易生病,要加強保壽險跟醫療險,更說孩子命宮會拖累家人,讓正在坐月子的她心情像洗三溫暖。文章一出,網友怒轟留言,「超沒道德,為業績詛咒人」、「他是五行缺德,命裡欠揍」,更有網友點出,「紫微算的準早就當大師了,不會還做保險員」。

女網友在《爆怨公社》PO出一段對話截圖,表示兒子才出生14天,一個保險業務員朋友,突然傳訊息給她說,「我看紫薇,你兒子容易生病!要做壽險跟醫療險要加強」,更補充說「他的命宮會有拖累家人的命」,讓她相當無言。

原PO表示,「拿我兒子的生辰八字算紫微斗數,我還在坐月子享受當媽媽的喜悅,突然這樣跟我說,心情真的是洗三溫暖」、「不管今天我兒子怎麼樣都是我的寶貝是我的心都肉,即便未來孩子生病,拖累家人,對我們來說都是甜蜜的負擔」。

貼文一出,網友紛留言,「超沒道德」、「為了業績這樣詛咒人」、「對方只在乎業績把妳當盤子」、「真沒道德!為業績什麼都敢講」,更有網友打趣的說,「媽祖托夢給我,叫我們不能跟妳買保險」、「我感應到你今天斷了一條貴人線和事業線」、「我也算出他是五行缺德,命裡欠揍」,有網友專業分析,「她紫微算的準早就當大師了,不會在這當保險業務員」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享