囂張賓士這樣停 車位所有人怒到詛咒他全家

明明是自己的車位,車卻沒辦法停,只因為一台賓士車囂張地停在2個車格中間,如果是你遇到這種事,會不會氣炸?

一名網友在PTT貼出一張照片,只見照片中一台黑色賓士大喇喇停在2個車格的正中間。網友憤怒表示,「台灣法律真的很爛,私人財產都無法有效保護,已經有貼私人車位了,還是有人可以不在乎的停。而且,還X你媽的停兩格」。這名網友最後更憤怒到詛咒賓士車主全家,還說警察來完全沒用,這個國家法律只保護爛人。

對於這種沒水準的行為,有網友建議原PO「如果是你的財產 直接報警吧 可以拖吊的」,原PO回應表示「好像不行 傷了要賠 警察來過了」。

另有網友質疑「不敢告又不敢鎖 是上來討拍 找尋同溫層 希望鄉民撻伐車主的吧」,原PO則是回應「告了陪他上法院,能拿多少之前有案例了,好像不用上班一樣,祝福你以後都不要碰到爛人欸」。

另有網友建議裝阻車器、遙控地刺,原PO通通回應「要裝了」。其他網友則是提供各式各樣洩憤建議:「買蛆蛆或蟑螂倒上去,萬華鳥街有喔」、「雞蛋灌進氣孔 跟排氣孔 夏天會很爽的」、「給附近的小朋友1000塊 要他戴口罩用棒球丟前擋」、「最近午後雷陣雨 有時會下冰雹 一個5公斤的冰雹掉下來..」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享