超佛心!老闆擔心員工遭劇透 請全公司看《復4》

漫威十年大片《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)日前正式上映,即使是工作日,各大戲院仍擠滿了特別請假的上班族,就是擔心不小心被「劇透」;但一名香港老闆擔心旗下員工遭劇透上班分心,乾脆大放福利,大方請全公司在上班時間看《復4》,羨煞不少網友與影迷。

據《星洲網》報導,這家公司臉書貼文中,顯示一群員工在戲院前開心合照,內文寫著:「注意,以下所講的不是福利,而是危機應變措施。基於公司手足們做工時要整天打開臉書、IG或微信,長期曝露於#EndGame劇透風險,所以老闆們商議後決定:在開映的今日早上的Office Hour,我們先包場看了」。

貼文還特別提醒,「#不要去羡慕不要去妒忌,真的不是放閃。我們沒得選,要留守各個平臺謹守各個小編職務,才迫不得已這麼做!但你,你有得選!請按完讚之後,立刻關閉臉書,你永遠不知道下一個貼文會劇透什麼!」

消息一出,不少網友大表羨慕,紛紛在貼文下表示「請問貴公司還有缺人嗎?」、「我要轉貼給我老闆看」、「可惜這些機會不屬於我」。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享