老公入獄老婆打開神秘光碟 驚見小三與夫交疊

檔案抓姦!江姓男子與妻子結婚多年,2人原本恩恩愛愛的婚姻,看似甜美幸福,但江男卻偶然結識身材火辣、40多歲的楊姓美魔女,2人宛如天雷勾動地火般暗通款曲,但後來江男卻因案入獄。怎料江妻某日整理房間時,卻意外發現丈夫與楊女「肉疊肉」的性愛光碟,江妻氣得怒告楊女,楊女遂被基隆地院依相姦罪判3個月徒刑、得易科罰金9萬元。

檢警調查,江男2017年2月底某日,趁妻子不在淡水住處時,趕緊將楊女帶回家中,2人開始翻雲覆雨、瘋狂嘿咻,但江男4個月後,卻因案入監服刑。

孰料,江妻同年6月初,在家中整理房間時,意外發現一片從未看過的「神秘」光碟片,江妻見有異狀,將光碟片插入電腦光碟機中,打開光碟中的錄影檔案,卻驚見一男一女裸身大戰,而片中的性愛男主角竟是自己的丈夫,江妻當場氣炸,怒告丈夫與楊女通姦。隨後,江妻心軟,選擇對丈夫撤告,但仍堅持提告楊女。

基隆地院法官審理後時,楊女坦承犯行,但法官考量楊女仍未獲得將妻原諒,將楊女依妨害家庭相姦罪判處3個月有期徒刑,得易科罰金9萬元。

中時 張穎齊

相關文章

分享