影》販毒集團藏北投 警攻堅逮10嫌

北市警方日前獲報,綽號「矮子」的中盤毒販,在北投溫泉區租下套房,以此為據點擁槍販毒,經循線追查,24日清晨率員兵分兩路攻堅,逮線逮捕胡姓主嫌在內的10名毒販、毒蟲,另起獲35公克安非他命、5把改造手槍、80發子彈及改槍工具,全案擴大偵辦中。

北市刑大偵五隊、北投警分局日前獲報,北投珠海路上最近疑有毒販出沒,入夜後經常有不特定人士,在住宅進進出出,經連月追查,鎖定綽號「矮子」的胡男,疑似為此販毒,胡為避免黑吃黑,還攜帶大批槍械防身。

由於毒販據點在溫泉觀光區,往來人潮車潮眾多,警方一直等到24日清晨犯嫌休息、人煙較少時,才集結優勢警力進行攻堅,屋內眾嫌在優勢警力包圍下一一就逮。

但狡猾的胡嫌其實不在屋內,而是在不遠處的工寮,聽到槍響及喧鬧聲後,與其他同夥試圖逃竄,被包圍的警方對空鳴2槍喝止,最後循線逮捕胡在內的10名犯嫌,全案依槍砲、毒品等罪送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳鴻偉

相關文章

分享