「華友聯」家族樂派對 大方捐10萬助學

「華友聯建設」深耕高雄華鳳特區已久,擁有廣大的華友聯家族住戶,日前為回饋家族朋友,並邀請大家攜手做愛心,特別在鎮北國小舉辦「華友聯家族樂派對」活動,「華友聯建設」當天大方捐贈10萬獎學金給鎮北國小學童。

「華友聯建設」捐贈10萬獎學金給鎮北國小學童,同時邀請伊甸基金會、唐氏症協會、身心障礙關懷協會及家扶基金會等公益團體參與愛心市集,住戶們也響應捐贈未兌發票。

另外現場安排文創餐車攤攤人氣滿滿,鼓道場打擊樂充滿力度的樂聲震撼四座,蘋果劇團演出吸引小朋友目光,安地斯樂團熱力演唱high翻全場,現場還有精彩街頭藝人表演,小丑、特技樣樣吸睛,高潮不斷。

「華友聯建設」期許自己當購屋者的好朋友,用深耕市地重劃跨足營造建設及飯店休閒領域的深厚經驗,將環境塑造、建築美學與飯店式服務做整體規劃,給予居住者每段人生時刻的感動與快樂,也屢獲金質獎、園冶獎等建築界指標大獎肯定。

中時 柯宗緯

相關文章

分享