親子同樂 日知名和太鼓劇團震撼登台

相準少子化後親子商機,台中中友百貨再再度邀請日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團,結合全館滿額送贈票,要帶來結合舞蹈、音樂、故事串聯的精彩表演。

中友百貨企劃處經理簡聰政表示:「少子化趨勢影響到家庭結構,因為孩子少,家長更重視孩子的成長與教育,願意投入更多的心思在小孩身上,看準這個消費趨勢,中友百貨特別邀請日本知名TAMAKKO-ZA和太鼓劇團跨海來台獨家演出,為中部的觀眾帶來4場育教於樂的精彩表演。」

「山中的太鼓」曲目活潑逗趣,適合親子共賞,以太鼓搭配多種樂器,演奏出森林中小鳥、小豬、青蛙等多元樂聲,50分鐘的演出時間,共演奏8首曲目,開頭以輕鬆歡樂的音樂帶領觀眾進入太鼓的樂聲中,結尾則以磅礡大氣的震撼演出呈現出大自然的雄壯,在觀眾心中烙下深刻的回憶。

中友「山中的太鼓」兒童劇場將於5月23日到5月25日在C棟13F國際大廳演出,即日起在中友百貨及年代售票系統開始售票,27日起於中友百貨館內進行消費滿額贈票。

值得一提的是:今年除了在中友百貨館內演出4場之外,首度將太鼓劇場搬到山上演出一場,地點是中友相關企業南投魚池鄉共好莊園,演出一場真正的「山中的太鼓」,以天為蓋、以地為蓆,悠揚的鼓聲迴盪在山谷之中,讓觀眾親身體驗在大自然感受鼓聲與大地共鳴,半日活動包括專車接送、太鼓體驗課程、品嚐南投知名水晶咖啡以及享用有機餐盒晚宴,中友27周年慶活動期間持中友APP行動條碼於全館當日消費滿3萬元可以現金800元加購報名。

中時 馮惠宜

相關文章

分享