代表民進黨出線 蔡其昌:責任的承擔!

民進黨台中市立委第一選區初選26日出爐,由立法院副院長蔡其昌取得5成民眾支持代表出線,蔡其昌在第一時間在臉書說,「初選產生的並不是贏家,而是責任的承擔!」惟有更加團結、謙卑,才能在明年大選,重拾人民對我們的信任。

蔡其昌在臉書表示,民調結果已經出爐,這不是結束,而是責任的延續,黨內初選沒有贏家,只是選出承擔者的一個過程,惟有更加團結、謙卑,讓人民安居樂業,才能在明年1月11日大選時,重拾人民對我們的信任。

蔡其昌繼續說道,我們得繼續幫人民解決問題、讓人民好生活,努力為台灣找到出路,盼望全黨上下一起努力!最後,感謝吳敏濟議員初選過程的鞕策,也謝謝楊典忠議員、施志昌議員的支持,未來我們再繼續作伙拚!

民進黨立委第1選區有蔡其昌、吳敏濟兩人登記角逐,在進行全民調初選後,上午結果出爐,蔡其昌以3家平均52.50%,大幅領先挑戰者吳敏濟的18.08%,蔡其昌將代表民進黨出線。

中時 陳淑娥

相關文章

分享