朱立倫自稱最有資格抱怨 王金平笑:他當然覺中箭

國民黨中常會達成共識,無論主被動,有參選總統意願者全部納入初選機制,並傾向採全民調;前新北市長朱立倫昨則苦笑稱「如果要抱怨,最有資格抱怨的可能是朱立倫」。對此,同樣表態角逐2020的前立法院長王金平今則笑說,朱是主張全民調的人,如今轉到「73制」又轉回來,「他當然覺得中箭」,當然也有所委屈,不是沒有。

面對媒體詢問昨晚在臉書PO出與夫人的合照,讓外界解讀是呼應鴻海董事長郭台銘太太離家出走?王金平今參訪台灣文博會前受訪表示,當然每個人的心境都會不一樣,太太總是會關心先生的事,總是會有一些她們的反應,所以這也沒什麼,「我也很謝謝太太,這次我的競選,她一路走來都是無怨無悔支持」。

談及郭台銘指後宮不要干政,後宮會干政嗎?王金平則大笑回「哎呀!沒這麼好命啦!」不會啦!他並重申,這次參選太太很支持,連孩子都投入;而太太也說,這是為國家服務、為人民貢獻的一個好機會,要盡力而為,所以要全力的、全精神的投入選舉,也希望能夠順利成功。

中時 楊佳穎

相關文章

分享