何時舉行「吳王會」?王金平:推想下禮拜應該就會聯繫

國民黨主席吳敦義與高雄市長韓國瑜的「吳韓會」 已敲定30日下午舉行,而被問及預計何時進行「吳王會」?前立法院長王金平今晚受訪表示,「應該下禮拜就會聯繫吧!」推想因為下禮拜二,吳敦義跟韓國瑜見過面以後,應該就會跟其他人聯繫,包括自己在內,「應該會跟我聯繫,來一個吳什麼會的這樣」。

至於見面時是否會與吳敦義討論採全民調或「73制」?王金平表示,這個大家交換一點意見。媒體追問,是否會建議吳別再轉彎?王笑說,黨會做周全的考量啦!最重要是趕快做出決定。

王金平並說,現在還沒有機會大家正式一個會面,而「聊」跟會面不一樣,會面是很正式的,聊一聊就是聊東聊西,不一定聊到選舉;且與吳敦義聊的時間也有很多次,在餐會中間就碰到很多次,「什麼都可以聊的啊,但是就是沒有談到選舉。」

由於王金平晚間原本將與吳敦義同場出席活動,對於吳臨時不出席,是否怕見面尷尬?王則大笑回「不會啦!怎麼可能」,兩人是老朋友了。

中時 楊佳穎

相關文章

分享