解讀郭董後宮干政說 盧秀燕:曾馨瑩很溫婉

鴻海董事長郭台銘表態參加國民黨總統初選,公開表示「軍國大事,後宮不宜干政」,引起外界討論,對此,台中市長盧秀燕指出,她認識曾馨瑩,她非常的溫婉,不管郭董做甚麼事情,她都全力幫忙,並且堅信如郭台銘成為國民黨候選人的話,她一定會回心轉意成為他背後最大的支持力量。

盧秀燕26日傍晚率隊前往北屯區景賢路雨水下水道視察,面對媒體詢問,是否擔心國民黨分裂,她回應,不希望國民黨有這麼多好牌,結果牌打得亂七八糟的,她認為,每個人少講兩句話,可以把事情化繁為簡,也許可以好好處理。因此,她也決定這兩天不會針對這個事情再發表意見。

另,她也對郭台銘「後宮不得干政」說,提出看法,盧秀燕說,其實他的太太非常的溫婉,不管郭董做甚麼事情,她都全力幫忙,而且都成為郭董背後很重要的精神支持力量,盧秀燕認為,她可能沒有料到郭董要從政,情緒上受到非常大衝擊。

盧秀燕也認為,最後若郭董還是維持參選的決定,甚至成為國民黨候選人的話,郭董的太太曾馨瑩一定會回心轉意去幫忙,成為他背後最大的支持力量。

中時 馮惠宜、影音/杜宇喬

相關文章

分享