427挺韓大會藏彩蛋 韓國瑜將路過?

高雄市前鳥松里長陳清茂將於今(27日)在鳳山舉辦市民感受聯誼歡樂大會,高雄市長韓國瑜確定不會出席參加。但是,就在同一天隔著一條馬路,將舉辦全國大型重型機車騎士大會師活動,韓國瑜有可能出席此活動,「路過」拱韓大會,感受支持者的熱情支持!

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

杏仁哥、貼紙哥阿豪等支持者今日將在鳳山舉辦「同樂大會」,要大家一起拱韓國瑜選總統,活動將以園遊會的方式呈現。據悉,活動預估將會有200攤,韓流夜市將在現,韓粉更希望韓國瑜可以至現場感受氣氛,但韓國瑜表示,「因為我在高雄當市長,如果我個人去參加造勢活動,我覺得並不是很妥當」!婉拒出席。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,韓粉不要失望,這場活動可能藏著一顆大彩蛋!就在同一天,造勢大會會場旁邊,將舉辦一場「重機騎進來,高雄發大財」全國大型重型機車騎士大會師活動,韓國瑜有受邀參加晚宴,到時支持者可以隔空向韓國瑜喊話,讓韓國瑜感受到他們的熱情!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享